обложка на архив4

  • рецензирование международной редакционной коллегией;
  • высокая цитируемость статей;
  • типографская печать Европейского качества;
  • международный стандартный серийный номер ISSN;
  • отправка в библиотечные фонды Европы;
  • свободный доступ к документам.
  • компетентность издательства и редакционной коллегии;

Преимущества публикации в зарубежных журналах

Любой перспективный и уважающий себя ученый должен ставить высокие цели в научном труде. Публикация в иностранных журналах – серьезное намерение заявить о своем таланте широкой общественности. Даже электронный научный журнал способен существенно повысить авторитет писателя. Добиться издания работ за рубежом на авторитетных ресурсах не совсем просто. Однако в случае успеха перед автором открываются поистине огромные перспективы. Карьерный рост, привлечение спонсоров, повышение гонораров – лишь малая толика потенциальных плюсов.

Размещение материала на грамотном иностранном языке дает возможность литератору окунуться в творческую среду других стран. Ученый не только работает на свой авторитет, но и сам постоянно учится, узнает много нового. Публикация научных статей в зарубежных издательских домах исключительно благоприятно сказывается на кругозоре автора. При увеличении цитируемости, ученый становится более обсуждаемым в научных кругах. Его работы имеют высокий интерес и ценность в конкретной специализации.

При подаче статьи в иностранный научный журнал ученый должен помнить о грамотном литературном изложении материала. Подавляющее количество читателей будут англоговорящими. В связи с этим, текст должен быть написан на английском языке. Это касается как основного контента, так и дополнительной информации. Если определенные данные нельзя перевести, их следует подать на латинице. В этом помогут международные системы транслитерации, которых существует несколько.

Особое значение следует придать уровню английского языка. Бесспорно, он должен быть самым высоким. С посредственным английским нельзя рассчитывать на успешную и цитируемую статью. Весь текст обязан вызывать интерес у читателя. Запоминающийся и даже немного вызывающий стиль изложения имеет значительно больше шансов на успех, нежели размеренная и спокойная статья. Следует позаботиться о максимальной доступности материала. Сложные темы должны быть понятны даже отдаленному от предмета человеку.

Часто проблемы с публикацией статьи возникают по причине неправильно подобранного научного журнала или издательства. Их темы просто не соответствуют представленному материалу автора. Зачастую подобные тексты отправляются назад писателю даже без отправки на рецензию. Это стоит особенно серьезно учитывать при поиске подходящего ресурса для публикации работы. Правильно подобранный научный журнал существенно увеличивает шансы на размещение документа.

Перед подачей заявки на издание статьи, автору стоит ознакомиться с критериями опубликованных текстов для конкретного ресурса. Неплохо бы изучить характеристику научного источника, его посещаемость и тематику. Некоторые из них нередко устанавливают свои ограничения для литераторов, о которых также полезно знать. Если работа соответствует всем перечисленным пунктам, автору можно смело подавать заявку на размещение в авторитетном издательстве. Опубликованная статья моментально подчеркивает специализацию и компетентность писателя, существенно увеличивает его влияние в определенных кругах. Напечатанная работа в зарубежном источнике крайне необходима для карьеры целеустремленного научного сотрудника.

Интернациональная научная организация.

Subscription

Закрыть