Индексация журнала

 

rincРИНЦ — SCIENCEINDEX. Поддерживается eLIBRARY. 

SCIENCE INDEX – информационная концепция исследовательского типа, составленная на базе данных из Российского индекса научного цитирования (РИНЦ) и рекомендующая множество добавочных услуг для помощи в научных сочинениях составителям работ, организациям, издательским предприятиям. SCIENCE INDEX помогает осуществлять целостные аналитические и статистические изучения оживленности публикаций ученых и подобных сообществ России. В итоге это позволяет получить наиболее правдивую и верную оценку итогов научного труда каждого ученого или объединения таковых (группировки, компании).

Базовая цель SCIENCE INDEX – наиболее целостное собрание всех научных трудов России и их обходительное оценивание по принципу оформления цитат. Берутся в учет и публикации из трех с половиной тысяч отечественных журнальных изданий научного направления, постоянно обновляющихся в РИНЦ, и тексты из заграничных аналогов. Монографии, патентные статьи, диссертационные и отчетные работы также являются объектом учета.

Основополагающее качество SCIENCE INDEX – постоянное вовлечение создателей научного характера трудов, целых организаций и коллективов журналов к контролированию и детализации сведений в базе данных РИНЦ. Такая метода решает за один раз не одну проблему: это и распознавание автора и группы авторов той или иной статьи, и шанс личного пополнения строя РИНЦ новыми трудами. SCIENCE INDEX значится в трех параметрах, направленных на разные категории читателей. 2011 год ознаменовался запуском SCIENCE INDEX*[Автор], предназначенным для авторов текстов, следующий год выпустил раздел SCIENCE INDEX*[Организация], авторизующий работы целых организаций. Параметр SCIENCE INDEX*[Издательство] запущен в 2013 и нацелен на журнальную аудиторию.

webWeb of Science.

Поддерживается ThomsonReuters

Web of Science – всемирно известное собрание научных текстов на основе цитирования, осуществляемое организацией ThomsonReuters (до этого времени – Институт научной информации ISI). Web of Science делает реальными поиски статей из более чем двенадцати тысяч журнальных изданий и более полусотни тысяч выступлений на конференциях на разную тематику: естественные, социальные и гуманитарные предметы, искусство. WebofScience – это более пятидесяти миллионов публикаций, около восьмисот миллионов цитат. С таким сервисом можно приобрести самые подходящие сведения по важным для вас запросам. Кроме поисковой системы, Web of Science восстанавливает связь в виде ссылок с избранными публикациями при помощи текстов, разобранных на цитаты и тематическими связками между работами. Все это прописывают известные ученые, посвящающие такому делу много времени.

С помощью WebofScience:

  • можно найти статьи и выступления с конференций с максимальным запросом по цитированию;
  • быть осведомленным о значимых результатах в похожих сферах наук;
  • выбирать возможных соавторов с большими показателями цитируемости;
  • делать общими поиски, создание публикаций и библиографий.

ScopusR_Wmk_151_RGBSciVerse SCOPUS.

Поддерживается Elsevier.

SciVerseScopus является самой крупной и всемирно известной системой собрания рефератов, которая фиксирует около двадцати тысяч названий научных журнальных изданий. Эти экземпляры выпускает 5 000 издательских организаций со всего мира. Каждый день база данных Scopus обрабатывает тексты первых выпусков сочинений. Она помогает в поисках научных текстов и обеспечивает пользователя ссылками на множество ранее изданных рефератов из огромного выбора предлагаемых работ.

Суть работы и основные плюсы – распознавание около двадцати тысяч наименований:

  • восемнадцать с половиной тысяч журналов с рецензией
  • 400 наименований TradePublications;
  • 340 серий книг (издания с продолжающимся выходом);
  • около пяти миллионов выступлений на конференциях, включенных в журналы.

Scopus предоставляет новый инструментарий для разбора и визуального представления научных материалов.

Плюсы в сравнении с другими базами данных:

  • имеет наиболее высокую отметку по значимости и обширности собранных материалов среди всех баз в мире;
  • комплексные сведения по отечественным компаниям, журнальным изданиям и авторам, печатающимся на их страницах;
  • методы для контролирования действенности анализа, помогающие дать оценку составителям работ, их организациям или целым журнальным течениям;
  • отсутствие запрета, индексирование и возможность ознакомиться с рефератом еще до выхода в печать;
  • несложный в овладении внешний вид;
  • реальность с помощью одного клика увидеть рассортировку результатов по доступным вариантам отбора (число в научных сборниках, на сайтах, посвященных науке, в патентных работах) и сборный результат по наименованиям изданий, авторам и составителям, компаниям;
  • показ всех возможных видов оформления журнального издания, инициалов составителей и наименований издательств.

Google_Scholar_logoGoogle Академия (англ. Google Scholar). Поддерживается GoogleInc..

Google Академия – поисковая база быстрого допуска, которая позволяет пользователям искать в полном контексте издания и тексты научного характера разного рода предметов. Проект запущен в ноябре 2004 года.

Индекс Google Академии является сборкой большого количества рецензий на журналы мировых издательств. Публикации находятся в постоянно свободном доступе.

Google Академия помогает в поиске трудов научного характера. Работая с одним вариантом запроса, можно заниматься поиском в разнообразных предметах и по непохожим авторам, принимая во внимание предыдущие рецензии на тексты диссертаций и прочее. Все перечисленные публикации выходили из издательств научного типа, печатались организациями профессионалов, тиражировались в типографиях ВУЗов. Академия Google помогает каждому пользователю подыскать труд, наиболее близкий к вводной информации, в массовом потоке научной печати.

Чем занимается Google Академия:

  • сканирование по всевозможным вариантам с определенной страницы;
  • розыск текстов статей и реферативных заметок, библиографических показателей;
  • розыск целостного варианта труда в книгохранилище или Интернете;
  • выяснение всех особенностей основных документов в исследованной сфере.

getcitedGetCITED. Поддерживается GoogleInc..

GetCITED – система данных рефератов научного типа, вмещающая в себе ведомости о работах и отдельные цитаты. В базу включены как публикации из журнальных изданий, так и разделы из книг, диссертационных исследований и прочее.

Задачей такой системы является широкий допуск пользователей к всевозможным научным источникам. На сегодня GetCITED курирует более чем три миллиона авторских текстов трехсот тысяч составителей.

GetCITED – помогает распространять и обговаривать научные статьи среди осведомленного населения. База данных выполняет большое количество задач, но в ее основе лежит 2 пласта: комплекс данных и дискуссионная «конференция». Именно такое строение делает GetCITED непохожим индексом цитирования, позволяющим авторам публикаций самим решать судьбу написанного. В процессе комментирования на форуме желающие могут прописать ссылки на научные тексты в системе данных.

Принципы работы: вход с любого персонального компьютера, подключенного к Интернету.

cop

IndexCopernicusInternational

Задачей такой веб-базы связей является предоставление компонентов, требующихся в интернет-пространстве ученых и всемирного содружества в сфере научных открытий. Они помогают авторам:

  • соединять разнообразные начала информационных публикаций: разделы книг, патентные разработки и совершать личное внесение в систему с помощью ученого профиля;
  • плодотворно вести беседу и обмениваться научной информацией;
  • осваивать веб-инфраструктуру для структурирования научно-аналитических работ;
  • быть проинформированным о вакансиях в той или иной научной сфере;
  • предоставлять многопараметрическую систему оценивания работ, которая в результате показывает научные возможности, современные индексы, административные и преподавательские наклонности.

Легко стать частью такой системы и преступить к исследовательским работам в режиме постоянного доступа. Также можно подыскать соавтора с определенными знаниями и получить подход к базовому инструментарию для начала написания работы.

GIFGlobalImpactFactor

Глобальный Импакт фактор (GIF) предполагает сортировку научных журналов по количественному и качественному инструментарию для определения позиции и оценки издания, будущего совершенствования. Подобная причина поднимает и научный потенциал журнала. Оценивание происходит на базе таких фактов, как рецензия по принципу оригинальности, научного характера, возможности техредактирования, постоянства и общего редакционного вклада.

asian_education-logoИндекс Образование Азии – индексирование научных изданий и прописывание профпринципов для получения наивысшего индекса по журналу.

Задачи азиатского индекса образования:

  • увеличение шансов для исследовательской категории (студенты и ученые) быть достоверно проинформированными;
  • обеспечение чистоты и явности в момент просмотра списков;
  • для создания бесплатного мощного информационного ресурса всем ученым;
  • создать непохожий союз с выборками всемирных индексов;
  • оценивание работ, имеющих экспертную точку зрения;
  • настраивание индексации норм XXI века.

SS_Logo_Black_Large
LinkedInSlideShare

Более семидесяти миллионов ученых пользуются SlideShare, чтобы получить нужную информацию от знатоков в определенной сфере.

Система основана в 2006 году для не усложненного обмена информацией, позже, в 2012 году, она стала частью LinkedIn. Сегодня база входит в сотню наиболее часто открываемых сайтов мира, имеет 18 миллионов загрузок в 40 категориях контента.

кнопка опубликовать200пик

Интернациональная научная организация.

Subscription

Закрыть